跨网通官方直营店欢迎您! |我的订单及跨网通云中心|购物车0|跨网通官网客服电话:400-812-8178首页财务管理软件进销存管理软件OA办公系统 跨网通增值商品 视频教程跨网通软件下载信息中心当前位置:首页>财务帮助>其他财务帮助商品资讯购物指南常见问题财务帮助财务问卷调查进销存问卷调查 常见问题MORE >>
选型相关问题
财务软件,有哪些版本,有何区别?
财务软件序列号、加密狗、U盘方式有什么区别?
“1用户、2用户”是什么意思?
能在两台不同的电脑进行操作吗?可以在无网络情...
账套是什么意思,能做多家单位的账吗?
价格相关问题
财务软件多少钱?
试用相关问题
财务软件在哪里能试用
原来试用的财务数据,正式购买后能继续使用吗?
可以跨年度在同一账套里吗?
做备份恢复时提示格式不对,怎么回事?
安装过程中,杀毒软件报拦截,怎么办?
安装过程中,windows防火墙提示安装程序...
软件安装后打不开页面怎么办?
试用版与正式购买版相比有何区别?
购买相关问题
淘宝购买地址是什么?
有合同和发票吗?
服务相关问题
购买的序列号方式,如果机器坏了怎么办?
软件是一次性付费终身使用吗?有什么后续服务吗...
有培训吗?会协助初始化建账吗?
U盘坏了怎么办?

本期账务已经做完且进行了结转损益但利润表本期数没有数据,为什么?

2013-01-17 09:54:24打印阅读次数:4043返回

          首先确定利润表各个项目是否设置了取值项,如果没有设置先设置取值项(添加的具体操作请参考用户手册)
    其次,检查本期凭证中是否存在手工结转损益的凭证,即查看是否有凭证手动勾选了凭证上方的“结转损益凭证”(复选框中“√”高亮且可以勾选下去即为手工结转损益凭证,灰色不能勾选的为机制结转损益凭证),如果存在手工结转损益凭证,请确认该凭证是否确为结转损益,如果不是请将“结转损益凭证”复选框中的“√”勾选下去,并保存凭证。

处理完上述问题请重新操作系统“账务处理-结转损益”功能进行一次结转损益,并查看利润表是否正常显示数据,如果依然没有显示请联系客服人员。

购物指南联系我们管理专区|跨网通软件直销网
官网购买服务保障
TEL:4008128178   Q Q:1879481509    津ICP备12007434号-5

津公网安备 12010402001078号


技术支持:千乡万才科技(中国)有限公司Copyright© 2021