跨网通官方直营店欢迎您! |我的订单及跨网通云中心|购物车0|跨网通官网客服电话:400-812-8178首页财务管理软件进销存管理软件OA办公系统 跨网通增值商品 视频教程跨网通软件下载信息中心当前位置:首页>商品资讯商品资讯商品资讯购物指南常见问题财务帮助财务问卷调查进销存问卷调查 常见问题MORE >>
选型相关问题
财务软件,有哪些版本,有何区别?
财务软件序列号、加密狗、U盘方式有什么区别?
“1用户、2用户”是什么意思?
能在两台不同的电脑进行操作吗?可以在无网络情...
账套是什么意思,能做多家单位的账吗?
价格相关问题
财务软件多少钱?
试用相关问题
财务软件在哪里能试用
原来试用的财务数据,正式购买后能继续使用吗?
可以跨年度在同一账套里吗?
做备份恢复时提示格式不对,怎么回事?
安装过程中,杀毒软件报拦截,怎么办?
安装过程中,windows防火墙提示安装程序...
软件安装后打不开页面怎么办?
试用版与正式购买版相比有何区别?
购买相关问题
淘宝购买地址是什么?
有合同和发票吗?
服务相关问题
购买的序列号方式,如果机器坏了怎么办?
软件是一次性付费终身使用吗?有什么后续服务吗...
有培训吗?会协助初始化建账吗?
U盘坏了怎么办?

跨网通金牌服务大受客户称赞

2013-01-18 10:26:43打印阅读次数:6769返回

跨网通产品多年来凭借高端的产品质量得到了同行的认可和客户的称赞。但所谓“名牌”,仅仅依靠高端的产品质量还不能名副其实,优质的售后服务是必不可少的因素。跨网通之所以在业内得到广泛认可,除了产品本身的质量过关以外,优质的售后服务也是其取胜法宝之一。近日,重庆敏锐玩具就派代表不远千里来到跨网通,当面感谢跨网通优质的服务解决了他们在使用中遇到的种种不便。

重庆敏锐玩具使用跨网通进销存管理系统已有3年之久,随着公司业务的增加和公司规模的扩大,重庆敏锐玩具对于进销存管理系统的功能需求也在不断地增多,长期以来跨网通客服部的李鹏程一直负责解决其遇到的各种问题。这次重庆敏锐玩具更是特意派人来到跨网通向李鹏程当面致谢。重庆敏锐玩具表示,使用跨网通进销存管理系统3年的时间内,提出了各种大大小小的不同需求。例如随着门店的不断增多,希望进销存管理系统能够根据仓库的产品剩余量来定价格以及新增采购出库单打印功能、自定义预设价格等等,而这些要求跨网通都为我们一一进行了解决,客服部李鹏程不仅耐心的听取我们的要求,而且很好的与技术开发部门进行沟通,在最短的时间内就解决了我们的全部要求,为此我们前来表示深深的谢意。

重庆锐敏玩具只是跨网通众多客户中的一个代表跨网通的优质服务不只体现在每一次耐心的为客户解答产品使用中的疑问,还有平日定期的回访,这些都是跨网通都不曾间断过。想要获得客户的认可,优质服务少不了,跨网通长期来受到好评与肯定,也就不足为奇了。

最新评论
发表评论
  • 登录名:    密码:    验证码: *    

购物指南联系我们管理专区|跨网通软件直销网
官网购买服务保障
TEL:4008128178   Q Q:1879481509    津ICP备12007434号-5

津公网安备 12010402001078号


技术支持:千乡万才科技(中国)有限公司Copyright© 2021