跨网通官方直营店欢迎您! |我的订单及跨网通云中心|购物车0|跨网通官网客服电话:400-812-8178首页财务管理软件进销存管理软件OA办公系统 跨网通增值商品 视频教程跨网通软件下载信息中心当前位置:首页>商品资讯商品资讯商品资讯购物指南常见问题财务帮助财务问卷调查进销存问卷调查 常见问题MORE >>
选型相关问题
财务软件,有哪些版本,有何区别?
财务软件序列号、加密狗、U盘方式有什么区别?
“1用户、2用户”是什么意思?
能在两台不同的电脑进行操作吗?可以在无网络情...
账套是什么意思,能做多家单位的账吗?
价格相关问题
财务软件多少钱?
试用相关问题
财务软件在哪里能试用
原来试用的财务数据,正式购买后能继续使用吗?
可以跨年度在同一账套里吗?
做备份恢复时提示格式不对,怎么回事?
安装过程中,杀毒软件报拦截,怎么办?
安装过程中,windows防火墙提示安装程序...
软件安装后打不开页面怎么办?
试用版与正式购买版相比有何区别?
购买相关问题
淘宝购买地址是什么?
有合同和发票吗?
服务相关问题
购买的序列号方式,如果机器坏了怎么办?
软件是一次性付费终身使用吗?有什么后续服务吗...
有培训吗?会协助初始化建账吗?
U盘坏了怎么办?

跨网通全面把关“进”“销”“存”

2013-01-18 10:22:57打印阅读次数:6534返回

     进销存管理系统针对企业管理过程中遇到的多种管理痛点,进行系统的梳理,通过科学的管理方式帮助企业进行从采购、销售再到库存盘点的全面管理。自进销存管理系统出现以来,企业管理过程中遇到的管理痛点开始得到了改善,研发进销存管理系统的厂商数量也在不断地增加。跨网通作为专门为中小企业量身定制管理系统的厂商之一,自然会为企业提供进销存管理方面的帮助。提起跨网通进销存系统,可谓是对“进”“销”“存”环节进行了全面的把关。

  跨网通进销存管理系统,顾名思义,“进”是第一个需要把关的管理环节。这里提到的“进”主要针对企业管理过程中询价、采购到入库与付款的过程。这个环节看似简单,实则不然,管理起来也存在着众多难题。例如采购过程中,要将不同货源进行价格和质量等方面的对比,如果这时利用传统的手工记账方式进行对比就显得十分繁琐。我们甚至可以想象出利用传统手工记账方式进行采购货源对比的场景,将表格、文字资料、对比图等摊放在办公桌上,一层层叠放的资料图表,进行价格质量对比时候的繁琐与不便,当然除了不便之外,工作中出现的失误也在所难免。而跨网通进销存系统就是针对这一问题提供了系统的管理帮助,通过跨网通进销存系统,采购人员可以系统的浏览各项数据,进行对比选择,使采购过程中不仅省时省力,更提高了信息内容的准确率。

  “销”是跨网通进销存管理系统把关的第二个环节,也是企业工作流程中关键的一步。销售环节中的管理是多年来困扰众多企业管理的一个难题。销售环节中一个细微的差错都可能导致整个销售过程的失败,所以管理人员也更加注重这方面的管理。跨网通进销存管理系统不仅能够全面护航销售环节,还支持POS端销售,让客户可以在自营门店使用POS端进行销售,并且可以打印小票,方便了客户的同时为企业赢得了口碑。

  如果说销售是企业工作流程的关键一步,那么能够与之相提并论的应该就是销售过程结束后的库存盘点与统计了,也就是进销存中所指的“存”。跨网通进销存管理系统提供销售完成后的库存管理功能,系统的进行库存盘点,提供各种统计报表,帮助客户查看分析各种统计数据。除此之外,为了能够满足一些大型企业的管理要求,跨网通进销存管理系统采用SAAS模式,B/S架构,支持跨地域的办公,可以帮助客户实时对各个仓库进行监管,实时查看各个仓库的数据,并根据业务需要实时填写相关单据,解决了跨地域办公的难题。

  如此全面的把关“进”“销”“存”各个环节,不仅使繁琐的管理过程得到了解放,提高了日常工作效率,而且有了跨网通进销存管理系统的全面护航,企业工作流程中产生的数据信息准确度也得到了大大的提升,甚至连困扰企业多时的跨地域办公难题也顺利得到了解决。我们可以说,跨网通进销存系统把关了整个企业销售管理流程,实现了进销存管理的新突破。

最新评论
发表评论
  • 登录名:    密码:    验证码: *    

购物指南联系我们管理专区|跨网通软件直销网
官网购买服务保障
TEL:4008128178   Q Q:1879481509    津ICP备12007434号-5

津公网安备 12010402001078号


技术支持:千乡万才科技(中国)有限公司Copyright© 2021