跨网通官方直营店欢迎您! |我的订单及跨网通云中心|购物车0|跨网通官网客服电话:400-812-8178首页财务管理软件进销存管理软件OA办公系统 跨网通增值商品 视频教程跨网通软件下载信息中心当前位置:首页>商品资讯商品资讯商品资讯购物指南常见问题财务帮助财务问卷调查进销存问卷调查 常见问题MORE >>
选型相关问题
财务软件,有哪些版本,有何区别?
财务软件序列号、加密狗、U盘方式有什么区别?
“1用户、2用户”是什么意思?
能在两台不同的电脑进行操作吗?可以在无网络情...
账套是什么意思,能做多家单位的账吗?
价格相关问题
财务软件多少钱?
试用相关问题
财务软件在哪里能试用
原来试用的财务数据,正式购买后能继续使用吗?
可以跨年度在同一账套里吗?
做备份恢复时提示格式不对,怎么回事?
安装过程中,杀毒软件报拦截,怎么办?
安装过程中,windows防火墙提示安装程序...
软件安装后打不开页面怎么办?
试用版与正式购买版相比有何区别?
购买相关问题
淘宝购买地址是什么?
有合同和发票吗?
服务相关问题
购买的序列号方式,如果机器坏了怎么办?
软件是一次性付费终身使用吗?有什么后续服务吗...
有培训吗?会协助初始化建账吗?
U盘坏了怎么办?

软件免费升级,拒绝二次消费

2013-01-18 10:15:50打印阅读次数:6618返回

通常上人们普遍认为选择一款管理软件十分简单,只要前期看好软件的功能是否适合自己就万事大吉了,哪怕某些品牌的软件价格偏高,客户也愿意一次性消费来满足自己的管理需要。实则不然,购买一款管理软件并不是只进行一次消费,如果客户没有在前期关注厂商后期的升级服务,就极其容易掉进二次消费陷阱。

购买管理软件就像我们日常选购电子产品一样,总是想一次性花高价买到最先进最好的产品,走在电子时尚的前端,但这几乎是不可能实现的,原因很简单,电子产品的更新换代是我们无法阻止的,而其更新速度之快更是我们无法估量的。客户购买管理软件亦是如此,想要一次性消费而长期满足管理需求,是不可能的,所以客户一定要找到一家后期软件升级服务质量高的厂商才能保证自己的软件不会被淘汰。那么什么叫软件升级服务质量高呢?我们来看一下跨网通的软件升级服务就可以得知了。

跨网通管理系统长期以来凭借高品质优服务得到了客户良好的口碑,这样一家注重服务质量的厂商,自然不会忽略软件升级服务。跨网通旗下所有管理软件均采取终身免费升级的服务形式,完全拒绝软件升级带来的二次消费。客户无论购买哪一款跨网通管理系统,后期的软件更新升级均可以免费进行,也就是说只要客户上网,不论是通过登录跨网通官方网站还是通过360软件宝库等方式,都可以在第一时间更新升级自己使用的系统。这样一来,客户不仅不需要前期的巨大投资,还可以长期拥有最新版本的管理系统,可谓一举两得。

能够提供软件终身免费升级的厂商并不多,客户在购买软件的时候需要擦亮双眼,将眼光放长远,选择能够终身免费升级的软件,这样才能避免由于软件更新而带来的巨大二次消费。

最新评论
发表评论
  • 登录名:    密码:    验证码: *    

购物指南联系我们管理专区|跨网通软件直销网
官网购买服务保障
TEL:4008128178   Q Q:1879481509    津ICP备12007434号-5

津公网安备 12010402001078号


技术支持:千乡万才科技(中国)有限公司Copyright© 2021