跨网通官方直营店欢迎您! |我的订单及跨网通云中心|购物车0|跨网通官网客服电话:400-812-8178首页财务管理软件进销存管理软件OA办公系统 跨网通增值商品 视频教程跨网通软件下载信息中心当前位置:首页>公司简介公司简介公司资质联系我们 常见问题MORE >>
选型相关问题
财务软件,有哪些版本,有何区别?
财务软件序列号、加密狗、U盘方式有什么区别?
“1用户、2用户”是什么意思?
能在两台不同的电脑进行操作吗?可以在无网络情...
账套是什么意思,能做多家单位的账吗?
价格相关问题
财务软件多少钱?
试用相关问题
财务软件在哪里能试用
原来试用的财务数据,正式购买后能继续使用吗?
可以跨年度在同一账套里吗?
做备份恢复时提示格式不对,怎么回事?
安装过程中,杀毒软件报拦截,怎么办?
安装过程中,windows防火墙提示安装程序...
软件安装后打不开页面怎么办?
试用版与正式购买版相比有何区别?
购买相关问题
淘宝购买地址是什么?
有合同和发票吗?
服务相关问题
购买的序列号方式,如果机器坏了怎么办?
软件是一次性付费终身使用吗?有什么后续服务吗...
有培训吗?会协助初始化建账吗?
U盘坏了怎么办?

天津星达兴文化科技有限公司于2010年5月18日成立,是千乡万才科技(中国)有限公司的内资子公司。

千乡万才科技(中国)有限公司是一家社会创投型企业。公司始创于2002年,主要致力于面向中小型企业的“跨网通”产品的研发、销售与服务,以及关怀西部的公益事业。公司总部位于北京,另在天津设有分公司,目前员工总人数100余人。公司隶属于“泛明日”团队,团队成员还包括天津星达兴文化科技有限公司、明日科技(中国)有限公司、晴明科技公司、明日工作室和千乡万才科技(武威)有限公司。

跨网通产品,分为两大类:SaaS产品和下载安装版产品。本网站为跨网通下载安装版产品的官方直营店。本网站隶属于天津星达兴文化科技有限公司,由千乡万才公司和天津星达兴公司共同经营管理。

 技术团队 执行总裁 年度会议 培训学习
购物指南联系我们管理专区|跨网通软件直销网
官网购买服务保障
TEL:4008128178   Q Q:1879481509    津ICP备12007434号-5

津公网安备 12010402001078号


技术支持:千乡万才科技(中国)有限公司Copyright© 2021